Primer paso: Ganaché de chocolate
- 200 ml de nata para montar
- 150 gr. de chocolate con leche y 50 gr. de chocolate negro
Poner a hervir la nata, retirar del fuego y derretir el chocolate.
Dejar enfriar.
Segundo paso: MSC de chocolate. Aquí está la receta: http://cocinilla4.blogspot.com/2009/10/msc-de-chocolate.html
Tercer paso: Preparar el fondant de nubes. 200 gr. de nubes blancas y 400 gr. de azúcar glas
Luego cuando el bizcocho esté hecho y frío. Partir por la mitad, bañar con el almíbar y rellenar con la ganache.
Por último forrar con el fondant y decorar.
En 3 horas he hecho una tarta Fondant EXPRESS. Creo que no ha quedado muy mal, jejejeje. Lo importante: Que a los niños les gustó.

2 comentarios:
Pues te ha quedado ideal...como has escrito lo de feliz cumple?? queda muy chulo
¡¡Hola Inma!!
Las letras están escritas con un rotulador de tinta comestible. Lo compré por internet en una página de cocina.
Bsitos.
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