martes, 3 de marzo de 2009

LENTEJAS



INGREDIENTES:

3 medidas de lentejas pardinas
1 chorizo (100 gr.) partido en rodajas
1 zanahoria (partida en rodajas)
1 pimiento verde
1 tomate
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1/4 cebolla o media si es pequeña
6 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Lavar bien las lentejas y el pimiento. Pelar el tomate. Poner todos los ingredientes en la olla, arriba las verduras por si luego queremos sacarlas para triturarlas.
Cerrar la olla, menú Legumbres 30 minutos.

2 comentarios:

DIANA dijo...

hola, perdona que te pregunte, pero cuando yo compré la olla, mi vasito medidor venía roto y me gustaria saber a cuanto corresponde una medida, para así poder multiplicarla en las difertes recetas por las medidas a las que corresponda.Muchas gracias.Tu blog está muy chulo

cocinilla4 dijo...

Muchas gracias Diana. Ahora estoy fuera. Cuando llegue te miro las medidas y te cuento.